本会动态

什么是莱特币隔离见证?意味着什么?
发布时间:2019-05-11 14:31:45来源:365bet官网365zg.com-365bet体育在线网址点击:28

  虚拟货币“榜眼”莱特币突然发飙,上演了完美逆袭的戏码,抢先比特币拿下了正式激活隔离见证(SegWit)的一局。于是,整个币圈上下哗然,为之一动。虽然,不得不说这次莱特币干得的确是相当漂亮,但此剧情亦属合情合理,并非出人意料。

  3月30日,据火币网的数据显示,当日莱特币开盘价为28.21元,但是,到了5月3日,其价格猛然就突破了100元大关,累计涨幅超过了318%。

  

  5月10日,据国外交易所Coinbase的数据,莱特币当日最高价格已经达38.91美元,折合人民币约268元,上涨幅度接近32%。同时,据交易平台Okcoin的数据显示,国内莱特币当日最高价为191.5元,涨幅约15%。

  至此,莱特币创下了价格的三年新高,创造了36天累计涨幅超过3倍的必赢365记录。

  来自大佬的收编

  5月初,拿到了纽约第三张BitLicense比特币牌照的虚拟货币交易所Coinbase正式将莱特币添加到了其交易列表中,这个消息可让投资者们足足振奋了一把。

  在美国,Coinbase是少数几个无需处理银行发行权的大型交易所之一,不像Bitfinex和BTC-E,它能够轻松储蓄和提取美元现金,因此人气极旺。莱特币被其收编后,价格就开始噌噌地往上涨了。

  投资者的转变

  莱特币行情价格

  在虚拟货币投资圈,“黄金比特币、白银莱特币”的说法广为流传。但是,无论是比特币还是莱特币,在我国都不属于合法货币,其价格全球24小时波动不断,而涨跌幅度也没有边界。

  进入5月以来,在比特币超级牛市的影响下,几乎所有的山寨币价格都在借光狂涨。于是,投资者、爱好者们的投资组合呈现多样化的趋势也逐渐必赢365明朗,他们普遍摒弃了仅持有一种虚拟货币的想法,开始将“鸡蛋”往多个篮子里放。

  多方共识的支持

  2015年底,自隔离见证首次被提出以来,一直是作为比特币扩容争论的核心话题。由于隔离见证能为扩大虚拟货币价值铺平技术道路,所以此次莱特币隔离见证的激活重新聚集了人们对虚拟货币关注的目光。同时,矿工方面也对此次莱特币隔离见证达成了共识,包括之前反对激活比特币隔离见证的ViaBTC和Bitmain也表态支持。

  莱特币创始人李启威认为,这次是事,其实质更多的是作为推动比特币实施隔离见证的一个过程。

  像大家推荐一款小牛情报红包,是一款区块链的红包应用,不同的时间段就会有红包发放,群内资源信息多,可以了解全球币圈动态。让大家可以在自身所在区域的一定范围内收取红包。我们可以通过免费抢的红包来获取XNC并且可以兑换成ETH,让你轻轻松转到ETH,朋友圈很多朋友都在玩哦,扫描下面二维码下载小牛情报,打开app后注册并登录,需要打开位置信息,在收红包里面圆圈范围内点击红包收取。

  

  


必赢365 必赢88